首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

中国伊协副会长洪长有到三门峡市调研

发布日期:2016-06-24 09:48:00     来源:三门峡市民宗委办公室   

  6月22日至23日,中国伊斯兰教协会(以下简称伊协)副会长洪长有、中国伊协教务部主任韩启善,在河南省伊协副秘书长马贤武等的陪同下,到我市调研清真寺教职人员参加社保情况。调研组先后深入到湖滨区、卢氏县各清真寺进行调研,每到一处,洪长有副会长都详细地询问清真寺历史、斋月的开展情况,查看了礼拜殿、办公场所等,并与清真寺阿訇、寺管会负责人、民族宗教工作干部座谈,了解斋月期间各项安保措施、阿訇参加社保情况、寺管会民主选举过程以及目前存在的困难和建议等。调研结束后,洪长有副会长对我市民族宗教部门一如继往的关心和支持清真寺建设及解决阿訇社保问题表示感谢,对我市认真贯彻执行党的民族宗教政策、积极为少数民族服务、坚持寺管会民主选举等方面的先进做法给予了充分肯定和高度赞扬,并通报了中国伊协近期的重点工作安排。(三门峡市民宗委办公室)


  打印