首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

市民族宗教局安排部署2月份重点工作

发布日期:2016-02-17 15:01:00     来源:市民族宗教局办公室   

  2月14日,市民族宗教局召开全体职工会议,传达市委六届九次全会、市纪委六届六次全会及省民族宗教年度工作会议精神,安排部署2016年度重点工作。薛建峡局长在传达会议精神后指出,2016年是“十三五”和我市“54321”战略实施的开局之年,我们要根据市委、市政府关于做好二月份重点工作的要求,开好头、起好步,做好以下两项重点工作。

  一是紧密联系工作实际,积极筹备召开2016年度民族宗教工作会和党风廉政建设工作会。

  二是深入学习贯彻《统战工作条例》,按照条例要求组织起草《关于建立县乡村三级民族宗教事务管理网络和乡村工作两级责任制的意见》,明确要求和职责,通过管理体系,形成上下联动、相互配合,协调有力的管理工作机制,掌握工作主动权,进行工作动态预判,确保对我市民族宗教事务管理到位,进一步促进和维护全市的社会稳定。


  打印