首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

陕县民族宗教局及早安排部署“圣诞节”期间宗教活动场所安全稳定工作

发布日期:2015-12-09 14:10:00     来源:陕县民族宗教局 张慧娟   

  圣诞节临近,元旦、春节也即将到来。基督教界各类庆祝、娱乐活动增多,不安定因素明显增加。陕县民族宗教局高度重视提前部署安排,于12月9日上午,在县基督教中心教堂召开了圣诞节期间宗教活动场所安全稳定工作会,全县基督教场所负责人和主要主管安全人员共计100余人参加了会议。

  会上罗亚宁副局长结合实际案例对场所负责人和信教群众强调了安全用电、用火及食品卫生的重要性。要求大家要切实增强安全防范意识,提高自我保护能力;在节日期间保证宗教场所的消防通道畅通无阻;以杜绝各种安全事故为目标,坚决预防和遏制各类安全事故发生。确保节庆期间的宗教活动场所安全,让信教群众过上一个安全有序、平安祥和的节日。


  打印